Meu sonho ...
Não tem preocupações não
Se tu gosta de mistérios
Olhar cigano sensualidade no andar
Magia feita sobre o luar
Umedecer teu corpo inteiro do orvalho
Que cai na noite enluarada
Acarinhar a amada no teu colo
Cantar pra ela com paixão na voz
Desenhar com os dedos o rosto da mulher
Que tem tua vida nas mãos
Tendo o céu como único teto
Sabe tirar o melhor de cada segundo
Vive livre tem um lado pássaro
Coração galante eterno enamorado !