O beijo II
Na mistura de línguas
A libido explode
Os sentidos esmorecem
Alguns membros aquecem
Os olhos reviram
E ofegantes beijos
Despem os desejos
Os abraços são cúmplices
Do ritual da carne
Que com o beijo celebra
A volúpia dos pêlos
Os hormônios conspiram
Revolução de vontade
De possuir e ser possuído
Ao fundo um gemido
E o beijo é amor
E o beijo é verdade!