Oceanografia
Bela
Nos momentos mostrados
Capturados
No brilho do olhar
Mar
Sonhos profundos calados
Agitados
Submerso sonhar
Em si
Correnteza atada
Entrada
Do simbólico amante
Em mergulho constante
Afogado em beleza
Certeza
Da sereia o semblante
Da bela musa
Cristalino
Destino
Do amar.