Na chuva, no comboio

Chove lá fora

Chove aqui dentro

A rua se molha

Meu coração, um aperto

Cada pingo que escorre

Lava a calçada

Pingos de chuva na janela

Tejo ao longe, meu pensamento nela

Perigo gostoso, dá medo

Que o inverno passe

Que descubram meu segredo...

José Benício
Enviado por José Benício em 02/03/2013
Código do texto: T4168018
Classificação de conteúdo: seguro