O que sinto por você

*O que sinto por você*

Tive vontade de escrever

vontade de te ver

E dizer o que parecia antes ser impronunciável

Tive vontade de fazer chuver

vontade de não deixar o tempo vencer

Para não esquecer como é bom estar ao seu lado

Eu posso juntar minhas partes em um mosaico e ver onde pude errar

Um quebra-cabeça incompleto onde vejo seu rosto nas peças que faltam

Antes de ir para longe

Antes de te perder no horizonte

eu gravei tudo que podia nas linhas do céu

e em toda manhã eu olho pra cima e me mantenho fiel

Ao sentimento que agora posso apenas escrever

De todo o meu ceticismo

De toda minha dúvida

Eu acredito naquele que seja o sexto sentido

Eu acredito que em cada dia, em cada fase de lua

Recria-se o singelo e verdadeiro amor

Esse que sinto por você