Dayna

Em ti encontro tudo que preciso,

Se for necessário eu repito,

Eu Te Amo, Quero Você.

Minha metade é defeito,

Do Nosso Amor Você é o Lado Perfeito.

Nos completamos assim, Você e eu Sempre Juntos,

Nosso Amor não tem fim.

Entre nos tem Desejo, tem Fogo,

Tem tudo que enlouquece o corpo.

Amar Você é a Melhor Sensação,

Cada beijo seu estremece meu coração.

Vivemos a loucura e a razão,

Nosso Amor é Infinito, por Você sou pura inspiração...

Ben Arfa
Enviado por Ben Arfa em 02/03/2013
Código do texto: T4167962
Classificação de conteúdo: seguro