Quieta noite

Guardas-me no teu espaço mais nobre.

Quando estiveres triste, quase chorando

Quando não encontrares abrigo nem prosa,

Construa junto à parte mais funda do oceano

Uma moradia com vidraças e portas rosas.

Irás buscar-me no sol quente de Verão.

Será tão maravilhoso adormecer sereno

Sob o manto azul no oceano de teu coração...

As flores sob nossa vigília na certa florscerão

E antes que o sol acenda luzes em turbilhão

Encontraremos de imediato os fadários na brisa

E sua alegria cintilante orvalhando o coração.

Eu te espero também feliz da vida

Sem choro , sem lamento, sem de nada reclamar.

Na luz do meu olhar, estrela cadente risonha,

A claridade passará a existir e abrirá

Colorida como os mais belo panoramas

Que vão e descobrem-se além do horizonte.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T416796
Classificação de conteúdo: seguro