Tão sensual...

(...) os inteiros,

bipartindo os

gemidos no

ápice do prazer

múltiplo no sentir,

diferentes no dizer;

linhas e entrelinhas

pontilhando e

pontuando o amor;

enaltecendo a paixão

nos desvarios e

devaneios, sussurrando,

atiçando o calafrio

escandalosamente

sensual no ato e

sensibilidade do

entender, tão dentro de

mim encontro você;

amante, excitante,

surpreso, sedento,

faminto na mais

nova versão do querer;

estupidamente doce,

rebelde e recorrente

na inspiração do

novo amanhecer,

coberta de nós.

Marisa de Medeiros