Aqui dentro

Eu acordo todos os dias e vejo você do meu lado,

Você faz cada dia parecer o primeiro, é incrível.

Corre em minhas veias,

É a cor do meu sangue.

Me faz sonhar,

Nosso Amor é Para Sempre, Eterno.

Você está Guardada, Aonde ninguém poderá leva-la de mim,

Protegida dentro do meu coração.

E la você sempre estará segura,

E sentirá Meu Amor Viver em Você Todos os Dias...

Ben Arfa
Enviado por Ben Arfa em 02/03/2013
Código do texto: T4167939
Classificação de conteúdo: seguro