Amor infinito

Se me perder no mar,

Vou mergulhar até o fim para te encontrar.

No mas escuro e profundo do oceano,

Se for preciso vou te buscar.

Sem ter medo ou sentir frio,

Te sinto mesmo na distância e no oceano vazio.

Nem mesmo a imensidão dos mares será distância para te ter,

Meu Amor onde você estiver Sempre vou Amar Você...

Ben Arfa
Enviado por Ben Arfa em 02/03/2013
Código do texto: T4167922
Classificação de conteúdo: seguro