Não sei por que ...

Não sei por que as palavras

surgem assim do nada sem

sentido algum dentro de mim

causando tremores e calafrios

na alma desconcertando meu ser

descompassando o ritmo das

batidas de meu poético coração

nessa ânsia louca de escrever

em poucas linhas o quanto

amo você....