RECORDAR OS AMORES !!!

É muito bom recordar os amores,

os amores que ficaram pra traz,

numa outra estação que vivi,

deixaram as suas sensações,

de que estamos sempre esperando,

por algum amor que lá trás ficou.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/03/2013
Código do texto: T4167906
Classificação de conteúdo: seguro