AMOR EM POESIA
Se não fosse por amor
não seria, não existiria,
não caberia paz e luz.
O amor é fruto
é conquista,
é tudo!
**
Desejo dançar no vento,
no pensamento,
ser feliz não somente de
momento e viver intensamente
essa liberdade de ser mulher,
Deusa, Gitana e ser o que é
sem esconder a verdadeira
essência.
Mônica Bynot.
a poesia é tudo.
É verdade, é utopia,
é sonho, é realidade,
a poesia é ser, estar e sonhar,
a poesia é cantar, sonhar, praticar,
a poesia é ser a cigana que sou,
ter a Deusa que tenho e ser O VERDADEIRO
EU SOU.
Sou paz, luz e amor....
Não é sonhar,
é praticar a utopia de sonhar...
namstê!