NO HORIZONTE
NO HORIZONTE
No horizonte
vejo você chegando.
Sinto seu cheiro no ar,
perfume emanando,
ao vento a planar.
No horizonte
vejo você pelos nuances de cores.
Misturas de várias tonalidades,
que trazem tranqüilidade
ao meu íntimo ser
cheio de fragilidade.
No horizonte,
vem você,
cheio de amor,
com as cores da felicidade.
Transbordando de mel
e emoção exarcebada,
de erotismo,
carisma,
vontades,
trazendo a cor
amarela,
pra mais bela,
e o vermelho fogo,
da paixão que trás de novo,
com o rosa,
que me da a prova
de seu amor
e com o branco
me povoa de paz falando
a todo fervor,
EU TE AMO MEU AMOR!
MÔNICA BYNOT
10:34 - 14/10/2006