Saber dizer

Imagino o amor de várias formas,

Doce, suave, intempestivo, agressivo, meloso

Colorido, sem cor, vivo e morto

Suas formas podem ser de várias categorias

Quando penso nisso,

Me vem na cabeça muitas atitude, e receios

Tudo que um sentimento explora e traz

Talvez passe ou não, não sei dizer

Só sei que é difícil encontrar de verdade

Quem se compromete com ele

Quem dá seu belo rosto pra bater

Diante de alguma fase escura e insegura

É legal quando diz: Eu te amo!

Mais legal ainda é sentir o "eu te amo"

Como se fosse uma primeira vez

De um reencontro de anos

Seu sentido perde sentido

Quando não tem muita coisa pra mostrar,

Nem ao menos pra ter comprovação

De que por mais que sofra tenha como dar certo

Isso é tão especial quanto olhos brilhando

Isso é tão bonito quanto um encaixe de mãos perfeito

Isso é tão gratificante quanto um abraço quente

Junto com a verdade de saber dizer eu te amo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/03/2013
Código do texto: T4167849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.