Perda

Vou tentar voltar prá mim

recolher-me à simplicidade

da compreensão......

do entendimento....

do irrecuperável...

Não dividi os seus momentos,

não convivi com seus dias,

estive longe de sua Escola,

de sua noite...de sua vida,

Perdi peladas na rua,

conversas de cerveja

regadas em botecos,

reuniões musicadas

encerradas em versos

que hoje eu leio,

política destruindo a liberdade

e os primeiros suspiros de amor...

Estive tão perto de tudo,

e passei tão longe da realidade

que hoje vivo ,em forma

de um sonho distante.

vou ausentar-me de um

lugar onde não estive...

onde quisera ter deixado

minhas marcas e não ter

que lamentar hoje,

um passado que perdi....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 02/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4167802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.