Idoso - Um dia Você vai Ser Um!

O idoso precisa de calor humano, casa e família,

Respeito, reconhecimento e atenção.

O idoso precisa sorrir e continuar a ser feliz

Receber cuidado, amor e compreensão.

O idoso é uma árvore que lhe deu sombra e frutos,

Casa, carinho, comida, proteção, ensinamentos.

Não pode, no fim de sua dedicada e sacrificada vida,

Ser condenado a viver isolado e no esquecimento.

O salário do idoso é para comprar a dieta e os remédios.

Não pertence a filhos, sobrinhos e netos... A ninguém.

Seu patrimônio é fruto da longa e cansativa vida

Reflita: seus bens são para seu bem.

Você não estaria aqui sem antes os idosos terem chegado.

Mas você não precisa ocupar seus lugares para sobreviver

Pois nossa terra é fértil, abundante, rica e grandiosa.

E Deus fez o mundo para se viver... Viver... E viver.

Só serei feliz enquanto tiver a benção de minha mãe.

Cuidar dela, abraçá-la, amá-la e agradecer.

Rezar para nossa Senhora, rainha de todas as mães,

Para protegê-la. Só assim, poderei também envelhecer.