"Bela"
"...A beleza feminina esta no todo.
Seus sinais e sutis detalhes.
Esta nos olores e olhares.
Esta em todos os lugares por onde ela passa.
A beleza deste universo esta no ar, basta respirar profundo e sentir.
A beleza do mundo esta neste existir..."
("Bela", by Carlos Ventura)