ELETROBANAIS

ao desligar do celular do outro lado do boreal,

foi possível perceber o porquê do descaso,

o mundo internáutico pia a Leste, o Nada a Oeste,

você está entre a negatividade e o apagar das luzes,

perenes lanternas de cartolina não induzem medo

nas tropas de aborígenes postadas na entrada da cidade,

aonde apenas o silêncio e o deboche mantém a vida

nos bares eletrobanais,

ladeiras escarradas da putaria descaradas e íngremes

caindo fora tem o mérito de não suportar idiotas...