Tão fácil amar você.

É tão fácil apaixonar-se por seus lábios,

Eles absorvem tudo que há em mim.

Mergulho no fundo dos seus olhos,

Mas me perco,

Não encontro o caminho para fora deles.

Como pode me prender assim?

Quando me abraça,

Não consigo me soltar,

Será que isso é amar?

Tornando-me teu escravo,

Impedindo-me de sonhar.

Já não imagino um destino sem você.

Sem tua presença

Não enxergo o alvorecer,

Tudo é escuridão vazia,

Noite sem fim,

Densa e fria.

As correntes são fortes demais

Para que eu possa liberta-me sozinho,

Vai ter que me soltar.