Minha alma desfila nua.

Nas esquinas

de ruas vazias

Minha alma

desfila nua.

Entre as sombras

do silencio,

E os aplausos insanos,

de delirantes

Saudade.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/03/2013
Código do texto: T4167669
Classificação de conteúdo: seguro