FUI TUDO E NADA.

Já disse que amava sem sentir.

Já ouvi juras de amor

Só pra me agradar.

Já foi mulher ,amante, ternura.

Também fascinante e cruel.

Mas já fui jogada

Como fagulhas no céu.

Já impedi de alguém

Apreciar o pôr- do- sol.

Mas já fui trancada no escuro

Já disse frases vazias

No glamour de um vôo

já fui impedida de voar.

Atravessei oceanos.

Fui tanto e nada.

Que hoje,deposito sonhos

Em barquinhos de papeis.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/03/2013
Código do texto: T4167665
Classificação de conteúdo: seguro