Pausa para o amor
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Para Ryan e Virginia 18/03/2007
Pausa...
Festejos hoje como em Canaã da Galiléia
Abramos nossos corações
Em pausa dedicada ao amor
Ryan e Virginia uma só alma
Unem-se ao apelo de Deus
Amai-vos...
Famílias esperam filhos... Como Ryan
Famílias esperam filhas... Como Virginia
Que respiram e semeiam
Carinho, meiguice, alegria
O mundo inspira cuidados
Unam-se
Em respeito, talento e afeto
Valores para vida
Cultivem flores no lar
Elas exalam perfumes
Para momentos difíceis
Expressarem o valor da mudança
Deixando que a tristeza
Venha e passe
Dando lugar a alegria eterna
O amor quando está fraco
Suporta mil anos de sofrimento
Por quê?
Porque o amor é para sempre
Assim
Lá longe
Quando e onde
Este dia for saudade
Vocês possam dizer um ao outro
Valeu à pena
Ter dado tantas chances ao amor...