O AMOR ME FAZ FELIZ!
Hoje, só pra variar
Amanhecí mais feliz,
Do que ontem me sentí
Pela paz que traz o amor
O amor me faz feliz!
Cada dia mais que o outro
Vivo assim sem medo ter
De viver e de sonhar
Quem desejar ser feliz
Busque o amor doar
Ele está dentro de tí
Não é difícil encontrar
Quando o amor encontrar
Buscando dentro de tí
Saia doando pra todos
Que de você aproximar
Não demora muito e...
Você começa a colher
O amor doado sempre,
Retorna bem msis intenso
Quanto mais amor doardes
Mais amor receberá
Logo, mais amor terá
Para doar aos irmãos
Não tenha medo de ser
Alguém que sempre deseja
Dar mais do que receber
Sendo assim recebes mais...
Quanto mais você recebe
Muito mais terá pra dar
E quanto mais você dar
Mais terá pra receber!