Noite perfeita
Uma mulher na janela
Uma noite enluarada,
Um homem com sua viola
Recitando poesias para sua amada.
A lua sorriu piscando o olho
As estrelas saldaram com palmas,
Duma esquina a outra estava à rua
Repleta de gente curiosa encantada,
Ouvindo o som da viola
E as poesias sem nenhum lograr,
Pelo homem serem recitadas.
Edu José