É TUDO...

Está presente na brisa do amannhecer
que desperta sorrindo o sol a nascer
Na noite de solidão ou de alegrias e prazer
Na lua cheia despertando
Na estrela brlhando
É uma enorme chama ardente
É água pura que mata a sêde
É o prazer que enebria
É um toque de mãos, acariciando
É o beijo envolvente.
É o afago, o mimo, as rosas.
É o ciume, enganos, descasos,
É também perdão, desengano.
É doce, terno, puro.
É tão belo...
É o amor...
É tudo!
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 02/03/2013
Código do texto: T4167507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.