Amores Possíveis

Eu poderia amar esta vida,

Que a tanto custo me foi dada,

Mas abdico dela sem você aqui.

Eu poderia amar este Sol,

Que me inunda todas as manhãs,

Mas me deixaste preso a penumbra.

Eu poderia amar este sorriso,

Que me nasce tão naturalmente,

Mas minha face verteu-se sólida.

Eu poderia amar esta calmaria,

Que me foi intríseca um dia,

Mas me afundei em tempestades.

Eu poderia amar esta flores

Que nasceram em meu jardim,

Mas apenas trazem teu cheiro!

Eu poderia amar novamente,

Outro alguém que não você,

Mas sei que nunca conseguirei.

Eu poderia amar a mim mesmo,

Em vez de te amar cegamente,

Mas você me deixou tão vazio.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 02/03/2013
Código do texto: T4167466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.