"ESTOU EM PAZ"

(...)Esta noite a insônia foi minha companheira,

quem é você que me encanta?

grande é o desejo de te-lo por inteiro

desvendar seus mistérios!

estou sempre perdida querendo te encontrar,

onde você está?

te busco nos raios do sol,

na sombra do inverno!

Quem é você que me encanta?

desgasto-me em poesia,

más é assim que por mim serás amado,

com magia,paixão e amor,

e é por você que bate meu coração

más nessa solidão aos poucos irei sumindo,

até que não exista mais vida em mim

a não ser lembranças que também já se vão

a vida e seus desvios te levaram de mim,

eu só queria que soubesse que na paz da solidão

dei asas a imaginação e cheguei pertinho do seu coração

e vi nossas almas se encontrarem,

por isso estou em paz agora!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 02/03/2013
Código do texto: T4167437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.