NÃO QUERO VER VOCE TRISTE

NÃO QUERO VER VOCE TRISTE

Marcial Salaverry

Não quero ver voce triste,

tanta dor assim não existe...

Não chore mais,

não fique triste jamais...

Não quero ver você triste,

na vida só alegria existe...

Apesar de virtual,

sempre será um amor real,

que deve ser vivido afinal...

Seja como for,

sempre será amor...

Sinta o sabor dos beijos,

cheios de desejos,

Sinta a força do amor...

Sinta amor com real calor...

Sinta todo o desejo,

e aplaque-o com um doce beijo...

Marcial Salaverry

Inspirado na musica "Não Quero Ver Voce Triste"...