pequena
ah, chega logo, pequena
vem acordar esse dia
com essa pele morena
e esse olhar de alegria
vem me chamar pra montanha
pra procurar passarinho
com essa graça tamanha
rosa que vence o espinho
deixa a mochila aí
diga, eu vim pra ficar
e eu vou dizer que aprendi
que vale à pena sonhar
lembre do teu compromisso
com as plantas da região
que reconhecem o feitiço
quando te sentem a mão
e quanto aquele riacho
em que te banhas despida?
tu sabes o que eu acho?
és um prazer para a vida
chega depressa, pequena
pra me mostrar a verdade
a vida quando é serena
não compreende a saudade