Toque

Toque!

Sinta-me

Preciso saber

Aonde esta você

Toque!

Sinto-te

Preciso entender

Porque o tempo

Fez a gente se perder

Na solidão da cama

Não nos encontramos mais

Cada um fica do seu lado

E entre nós o vazio cresce

Absurdamente!

Que seja fugaz

Esse momento

Mas preciso sentir

Esse sentimento

De que ainda estou aqui

Toque!

Sinta-me

Preciso saber

Aonde está você

Toque!

Sinto-te

Preciso entender

Porque o tempo

Fez a gente se perder

David Costa 02/03/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 02/03/2013
Código do texto: T4167211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.