Amor secreto...

Das lágrimas fiquei com as cicatrizes,

Marcas fortes deixadas por atrizes

A encenar no palco do meu coração...

Esse tempo meu foi tomado

Por falsos beijos de ilusão...

Hoje me sinto abandonado

Da sorte de viver uma paixão...

O castelo que hoje habito não tem trono,

Não sou rei, sequer sou o dono...

Nada do que tenho é meu,

Tudo que possuo me é concedido...

Queria mesmo é ter o sorriso teu,

Pois por ele me encontro perdido...

Na rua onde vagueia meu sonho,

Nas rimas dos versos que componho,

Onde quer que eu vá,

Na vida aqui ou do lado de lá,

É você que me domina por completo...

Te tornaste em meu amor secreto...

Só eu sei das minhas dores,

Só você tem a minha cura...

Sei também o que é essa tortura

Ao sentir o perfume das flores

Que eu haveria de te dar

Se eu pudesse ao menos

Por um dia toda te amar...