Um olhar iluminado

Um olhar anônimo

Sem dono, do olhar.

Um olhar iluminado,

Tem luz ao brilhar!

É um olhar peculiar de alguém...

Um olhar pertencente a quem?

Um olhar tão doce.

Um olhar ninguém!

Ninguém porque o mirar...

É o infinito!

Olhar é para o horizonte...

Que retribui em brilho!

Esse olhar é o mais belo!

Não tem um paralelo...

Só uma reta infinita...

A visão é sempre bonita!

A visão mais rica...

Tipicamente dos montes...

Vem mesmo do horizonte...

Cheio de muitas luzes.

De longe reflete os lampejos...

Como se fossem pirilampos no escuro...

Bailando em noite de lua cheia.

Tudo isso está no olhar!

No olhar de alguém...

No olhar além da imaginação...

Só olhar de quem olha com os olhos...

Mas usa a visão do coração!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 02/03/2013
Código do texto: T4167103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.