Flor do meu fulgor


A aurora é senhora da boa hora,
Embora haja chuva e ventos,
Mas, não, não fique assim, não.
Eu tenho certeza que é efêmero,
Como o amanhã que cobre toda a tarde,
E na tarde vem a noite da minha visão.
A ansiedade não pode invadir meu universo,
Dos versos que encontro na minha canção,
Liberte a imaginação apenas para me ouvir,
Pense no que vou lhe falar agora:
Adorável é poder olhar dentro dos seus olhos,
E dizer uma palavra com o canto das pupilas,
Que emanam das meditações é muito belo,
A pureza e candura dos seus lábios nesse elo
Sorrindo e acenando com o brio do coração,
Que pulsa correntes inesquecíveis do amor,
Nestes andamentos inolvidáveis das chamas,
Transmitindo dentro do seu, é o meu universo,
As minhas linhas em voos de liberdade.
É sonho, amor e paixão, vira terna ligação.
Formidável silhueta respeitável novação,
Guardo no paraíso das infindáveis paixões.
Arrazoando nas intrínsecas aspirações,
As simpatias que fluem em puros versos.
Eu sou o palácio de todas as afeições,
Transbordantes de inúmeras estrelas,
Cadentes no meu olhar e cintilantes,
Levando flores do meu cosmo sertão,
Passeando nas profundezas do abstrato,
É enfeite no seu sorriso dentro de mim,
Maltratando a nostalgia para bem longe,
Que não podem resistir dessa forma assim.
Mas, a minha máquina registrou a sua efígie,
De alma doce da flor do meu fulgor,
Esplendor que afaga em cada horizonte, eu sou,
A pérola incontável dos meus sonhos,
Do amor mais precioso quão as ondas do mar,
Sem extensão e que nunca tem ou teve um fim.

É longínquo como o céu dos beijos afogados,
Demorados na fragrância do querer e ser,
Mais perto e dentro do meu e o seu coração,
Que armazena a imagem na densa imensidão,
E obtempera dentro dos meus olhos,
Neste teclado que fala apenas de ti.
Que eu sou seu, e meu eterno, estou eu.
Sem qualquer melancolia só com alegria,
Desço as minhas mãos onde mais aprecias,
Segurando os seus cabelos e acariciando,
No beijo aguçado e prolongado na estação,
Do singelo olhar é delícia dos sonhos ter você,
Unificação do pretérito e presente é mel,
Da alma doce do meu olhar cintilante,
Admiro o seu discorrer imprimindo,
A essência do seu sorriso que me traz.
Eu... Você conhece que cruzo a hora com rapidez,
Busco-te em qualquer dimensão com esta canção.
Agora, não sei mais o que ponderar, é a sua vez.
Você é uma poesia na cor da minha bela flor,
Música com melodia que se explode na cor,
Do seu lindo olhar da cor dos meus brilhos,
É uma elite que sempre vigorou e invocou,
Florescendo no baque a dádiva do amor.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=FfeFGmNL2FE



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.