Are you boy or girl ?
Are you boy or girl ?
pergunto ninguém responde
você veio do céu
ou veio de onde
Anjo ou humano
o que diz
o que esconde ?
Se é feliz
ou se é de bronze
Eu pergunto
ninguém responde
Are you boy or girl ?
quem sabe um anjo
caído do céu...
Não importa
os dogmas
os estigmas
as doutrinas
escola de artes
as setas de Roma
os telhados de vidros
ou a cortina de lona.
Não importa
seja bem-vinda
um copo de vinho
um lugar no pedaço
um beijo
um abraço
sei lá mais o quê ?
Somos mais
normais e comuns
procurando um lugar na vida
como qualquer um.
contato
ambra55@hotmail.com