Minha Mais louca Paixão

Que doce carinho esse que expõe

Uma leveza que surge d’ alma

Lindos versos que a vida compõe

Na contemplação a cura d’alma

Que fiz por merecer todo este gesto

De amor com sabor de pura saudade

Meu universo andava meio indigesto

Meu encanto transbordando bondade

Minha luz e toda aquela doce ilusão

No encanto da noite fria lembrando

Ainda mora no meu velho coração

Que mais posso querer senão amando

Desfrutar da minha mais louca paixão

Degustar de tua fabulosa companhia

Despertar te dar toda calorosa emoção

Viver o amor fazer do amor uma mania.

Edilson Barro Preto e Elizabeth
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/03/2013
Código do texto: T4167070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.