A LOUCA PAIXÃO
A paixão é uma destas fortes ventanias de arrastar
Que varre inexoravelmente para outro patamar
Todas as nossas coisas mais íntimas
E deixa tudo completamente fora de lugar
E então quando finalmente ela passa é que podemos
Entender claramente a loucura que fizemos em nos apaixonar...
De que os melhores momentos que tivemos em nossa vida
Ela arrancou pela raiz impiedosamente e levou
Para longe da gente pra nunca mais voltar...
Quanto custa uma dor que no peito encruou
Se não é por tu sentida e quando a sentes
É por toda a vida a dor da partida daquele que só na saudade voltou!