UM SONHO QUE REALIZO

Itapeva/MG - 1º de Março de 2013 - 17:45:08

UM SONHO QUE REALIZO

Marcelo Guido Noronha

Um beijo que aquece coração

Alma que pulsa como nunc`antes

Desejo concedido, meta que se faz real

Eis um sonho que realizo...

Na esmeralda do seu olhar

Na insanidade de meu jeito menino de ser

Na vontade que me motiva

Na garra de toda minha obstinação...

Diz que teme a si mesma e não a mim

Eis que me divirto

Pois a recíproca existe...

Contudo a coragem é mais salutar

Sua boca me fez buscar a força

Para que a inércia se desfizesse... E o passo 1 nós déssemos... Enfim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/03/2013
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T4166964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.