TE ENCONTREI

Eu te procurei

Nas andanças da minha vida

Finalmente acho que te encontrei

Estou feliz vivendo um dia de cada vez

Quanta dor já sentida

E assim o que era necessário se fez

Quanta dor já sentida

Quanta desilusão vivida.

Eu te procurei

Nos mais diversos lugares

Finalmente te encontrei

Para curar as feridas

Para aplacar minha dor

Para a alma ter a paz merecida

Para finalmente viver nosso amor.

Peruíbe - 23/02/2013 - sábado - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166945
Classificação de conteúdo: seguro