DESPERTAR!!!

Um corpo deseja outro corpo

Uma alma quer outra alma

Um coração quer outro coração

Uma vida depende de outra

O amor não nasce sozinho

Ele busca o fio de outro amor

Andar junto aos passarinhos

Tomar banho de cachoeira, beijar

O amor é um movimento cósmico

Um olhar poético, um despertar

É o silêncio da noite devagarzinho

Um rio que corre para o mar

O amor é mais que uma intenção

Um pensamento, uma inspiração

O amor é uma flecha certeira

Que atinge e explode um coração

01/02/2013.

poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/03/2013
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T4166933
Classificação de conteúdo: seguro