Quero Te Amar

Aprendi amar, sem esperar que o amor possa me acontecer.

Estar do seu lado sem você sequer perceber.

Que mesmo nâo me amando você me faz a pessoa mais feliz do mundo.

Eu tenho vontade dizer o que sinto por ti a cada segundo.

Mais tenho medo de perder tudo que conquistei ate aqui, a sua amizade.

Pois ainda tenho esperança de pouco a pouco te mostrar meu amor de verdade.

Nem que leve um seculo mais esse amor jamais esquecerei.

Por que te amo e você é a mulher que sempre sonhei.

E dificil te ver sem suspirar de amor.

Mais dificil esconder de ti minha dor.

A dor que sinto por ver você com um outro alguém.

Se você soubesse que te amo como ninguem.

Mais eu sou apenas seu amigo.

E é o que você faz sempre questão de lembrar.

Aquele que sempre estará contigo.

Até parece que você sabe que eu poderia me apaixonar.

Mais te amar é tambem sofrer no silencio do desespero.

Estar tão perto de sua boca e sentindo seu cheiro.

Ouvir suas historias de amores e paixões num pasado recente.

Sem voce perceber que te amo, e que você não sai da minha mente.

Quantas vezes fiquei com vontade de te beijar.

Calar a sua boca com um beijo, pra você me notar.

E perceber que quero muito mais que uma amizade.

Quero te amar, hoje, amanha e por toda eternidade.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/03/2013
Código do texto: T4166914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.