Até hoje

Custamos a encontrar

Um amor de verdade

Que nos faça vibrar

Que nos faça sonhar

E que assim sempre seja.

Todos os dias

Querer abraçar

Querer beijar

Desse jeito é que sinto

O meu amor

Uma coisa sem pudor.

Dessa vez foi de verdade

Chegou, fincou sua bandeira

Me deixou sem eira e nem beira

Tomou conta de tudo

E eu me deixei

Ser dominado.

Deitei-me no colo dela...

E é onde estou

Até hoje

Sem daqui querer sair.

Vou longe no teu corpo imerso

O infinito se transforma em verso

E fazes dele o teu refrão

Chora triste apagando o teu pranto

Da tristeza que ouviu teu canto

Procurando se esconder da dor

Olhar longe através do tempo

Que faz o teu amor presente

E eu totalmente dominado

Deitei-me no seu colo

Sem dali querer sair.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 01/03/2013
Código do texto: T4166897
Classificação de conteúdo: seguro