FATUM!
Se... Você sorrir!
Meu dia é de alegria
Se... Chorar! Choro contigo
Você é meu sonho lindo!
Alento de amor profundo
Quero te sentir feliz!
Não importa! Que não seja comigo
Se com outra estiver de bem com a vida
Feliz estarei também!
Jamais te sinta só!
Pois estarei sempre contigo
Mesmo que não estejas comigo
Sabendo que você existe
Habitando na mesma existência
Respiramos o mesmo ar do planeta
Não é mera coincidência
Quis assim o fatum!
O Deus do destino
Receba as flores!
Que te ofereço
Nos canteiros da natureza
Olhe a noite no céu
As estrelas piscando
Sinta meus olhos te espiando
Quando a lua em plenilúnio
Em tua janela bater!
Sou eu nua por ti ardendo de desejos