Ser teu

Sou teu

No sussurro do beijo

No depois do desejo

Pelo meio da rua

Na esquina da vida

Sou teu

E ser teu me faz perdido

Querendo a paixão do seu amor

Sou teu

No que tenho de melhor

A pele, o pelo, a paixão

Sou teu

Do fundo do coração

Me enrosco no teu peito

Procuro, acho e mostro o meu defeito

De ser teu eternamente

Sem mais querer.

Ser teu simplesmente

Sem mais fazer

Somente ser teu docemente

Sem mais ter.

Ser teu

Sem esconder

Que só o que quero para viver

É ser teu...

Eternamente.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 01/03/2013
Código do texto: T4166854
Classificação de conteúdo: seguro