ENCONTRO DE ALMAS
Nova separação era inaceitável
Chorei, com teu abraço apertado
Meu olhar distante e você calado
Teu semblante me era indesvendável
O destino dantes fora traçado
Partiria eu, rumo ao inesperado
Retirar-me as lembranças foi lamentável
Mergulho induzido no véu desnublado
Quando despertei, para nova vida
Não recordava nosso passado
Com o vazio ficava, mal resolvida
Os anos passavam e ninguém ao meu lado
Na rua encontro alguém por acaso
Nos toma a energia jamais sentida
Olhares intensos, buscando algo
Uma recordação, nunca removida