Intacta

Correndo passam-se os dias

Com a ausência do sol, floresce a agonia

Em pranto se quebra e se reparte pela face

A palavra viva agora é dura e fria

Partiste sob as luzes distantes das estrelas

Uma delas até caiu, aquela que nos prometíamos

Perdeu-se no mar, no tempo, na estrada

Partiste sem amor, mas sempre serás amada.

As ondas ainda quebram e ecoam em minha praia

A onda da saudade da partida

Renova-se a cada dia pela dura ausência da flor cuidada

Partiste

Mas em mim permaneces intacta.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 01/03/2013
Código do texto: T4166825
Classificação de conteúdo: seguro