Este sentimento... O amor...

Este sentimento... O amor...

Este sentimento que sinto e trago dentro deste meu peito não são para qualquer pessoa.

Sentimento de paixão e amor, não se sente a esmo,

Não se escolhe e muitas vezes não entendemos.

O coração dita as formas e muitas vezes a quem amar,

Mesmo que não venhamos a entender.

Porque amar é sublime e mágico, é o maior sentimento que um ser Humano pode sentir.

O amor é algo sem uma explicação detalhada,

Não tem formula, desenho ou mesmo palavras que o defina.

Este sentimento tem que ser sentido para saber o que ele representa e significa na vida.

Quem nunca o sentiu não sabe ou tem ideia da sua grandeza,

Quem o sentiu e ainda sente, ou mesmo aquele que não foi duradouro sabe que apesar de tudo é único.

Amar por uma eternidade, por um ano, ou mesmo por alguns meses é algo sem uma definição lógica,

Apenas emocional que somente o coração de quem ama sente ou que amou sentiu.

Por isso aguardo em silêncio o dia em que vou amar e me sentir amado outra vez.

Sem presa, sem medo, sem rancor, sem esperar tudo de uma pessoa,

Por que amar nunca foi e nunca será sentido apenas por um só.

Amar tem que ser sentido a dois, ser doado, ser cúmplice, recíproco, amigo, amante,

Um conjunto onde tudo se completa e se transforma na mais sublime emoção que um coração pode sentir.