Um sorriso basta

Divagei em teu sorriso

Um sorriso declarativo

Tatuado em minh' alma

Um desejo insano

Um sorriso basta

Quando se ama no silêncio

Na distância,escuta o som

Como se estivesse juntos

Um sorriso não basta

Apareça e não desapareça

Tua mente em lampejo

Em desalento,vai te sorriso

Varenka de Fátima araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/03/2013
Código do texto: T4166804
Classificação de conteúdo: seguro