QUERO DE NOVO TE VER
Eu quero te encontrar
Te abraçar
E te roubar um beijo doce
Contar os meus segredos
E dizer que ainda te amo
Esquecer todo tempo
Que estivemos longe
Quero teu sorriso
E teu corpo inteiro
E a paz desse momento
Quero te encontrar
E de novo te amar
Percorrer tuas curvas
E descansar na paz
Desse teu sorriso
Quanto tempo faz
Que não tenho paz
Sem tua presença
Que me fazia
Muito mais feliz