AH...ESSAS MAGIAS DO
AMOR !!!
As palavras iam se engastando
na orla
de teus polpudos lábios,
enquanto
pronunciavam loucuras
que agora eram todas
recicladas.
E não se sabia onde começava
o certo
de todos os pensamentos
em ti insertos,
pois tua consciência queria
falar mais alto.
Tua mão tapava então
a própria boca,
pois não era possivel pensar
argumentos
que não fossem aqueles
de uma magia
já vivida e confessadamente
incondicional.
A vontade...como um ramo
pendido,
esgarçava-se num redemoinho
de vento
que ao longe levava... a paixão
tanto querida.
A paixão virava então um
mastro tremulante
aquietado...
enquanto teus desejos
como um funil...
moviam-se em direção
a um puro e onipotente
sentimento
cuja vastidão...num corpo
a corpo
não se chegava.
Mas você sabia...que me
bastava... ao dar-me
tuas intenções,
presa fácil que era esse
meu desvairado
querer...conjugado com ter.
As noites nem são mais
relógios...
parecem pássaros de
voo ligeiro...
para que em ti me perca
inteiro...
como se fosse ontem
ou anteontem.
Mas teu olhar esguio...está
por um pavio...
enquanto...os meus buscam
na distância os teus...
já que o teu amor interiorizado...
virou apenas...exclusividade.
E no mais... apenas o céu por
testemunha.
Ah...essas magias do amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 01-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-